Converter um plano gratuito num plano de subscrição pago — regras atuais
Quando um sinal é publicado pela primeira vez, é criado automaticamente no plano gratuito; não é possível criar diretamente um plano pago. Ao converter, escolha uma das duas opções abaixo.
Opção 1 — manter os seguidores gratuitos atuais: selecione Charge New Followers Only. Os seguidores atuais continuam gratuitamente e apenas os novos seguidores subscrevem o plano pago.
Em ambos os casos: clique em (…) junto ao sinal gratuito > Convert to Paid Signal; configure Plan Name, Performance Fee Cycle/Rate e Management Fee Cycle/Amount; escolha o método e clique em Save.
Opção 2 — exigir que todos subscrevam o plano pago: selecione Charge All Followers. Todas as relações atuais serão terminadas e os seguidores existentes terão de voltar a subscrever.
Em ambos os casos: clique em (…) junto ao sinal gratuito > Convert to Paid Signal; configure Plan Name, Performance Fee Cycle/Rate e Management Fee Cycle/Amount; escolha o método e clique em Save.
Ao voltar de um plano pago para o gratuito, as comissões de desempenho pendentes deixam de ser cobradas, os seguidores pagos tornam-se seguidores gratuitos e o sinal não pode voltar a um plano pago durante 7 dias.
Ao publicar um sinal no Copy Trading, o sistema o configurará automaticamente como um plano gratuito padrão. Atualmente, não é possível criar sinais diretamente como um plano pago. Se desejar converter seu sinal em um plano de assinatura pago, acesse:
Copy Trading → Meu Provedor → Configuraçaõ → Plano, depois clique em “Adicionar” e siga as etapas abaixo para concluir a conversão.
Conversão de um plano gratuito para um plano pago
Ao converter um plano gratuito em um plano pago, existem dois métodos, dependendo de você querer manter ou não os seguidores gratuitos existentes.
Explicação:
Os seguidores existentes estão inscritos no plano gratuito. Depois que o sinal for convertido em um plano pago, o plano gratuito padrão será automaticamente ocultado e não estará mais disponível para novos assinantes.
Cenário 1: Manter os seguidores gratuitos existentes
Esta opção permite que os seguidores atuais continuem seguindo o sinal gratuitamente, enquanto os novos seguidores deverão assinar um plano pago.
Etapas:
- Adicione diretamente um plano de assinatura pago.
- Após adicionar o plano, o plano gratuito padrão será automaticamente ocultado e o sinal será convertido em um plano de assinatura pago.
- Os seguidores existentes do plano gratuito não serão afetados e poderão continuar seguindo pelo plano gratuito original.
- Os novos seguidores poderão assinar apenas o plano de assinatura pago.
Cenário 2: Exigir que todos os usuários paguem
Esta opção exige que todos os usuários (incluindo os assinantes atuais) se inscrevam novamente no plano pago.
Todos os seguidores existentes serão desconectados e precisarão se inscrever novamente no plano pago.
Os novos usuários poderão se inscrever diretamente no plano pago.
Etapas:
- Defina o sinal como privado.
Caminho:
Meu Provedor → (…) → Configuraçaõ → Visibilidade → Selecionar “Privado” → Guardar
Observação: Esta ação encerrará automaticamente todas as relações com os seguidores existentes. - Adicione um plano de assinatura pago.
- Depois que o plano for adicionado, o plano gratuito padrão será automaticamente ocultado.
- Defina o sinal como público novamente, para que os usuários possam se inscrever outra vez.
Os seguidores anteriores precisarão se inscrever novamente no plano pago, enquanto os novos usuários poderão se inscrever diretamente no plano pago.
Como configurar um plano de assinatura pago
Portal do Usuário → Copy Trading → Meu Provedor → Configuração
Clique em Adicionar
Ao criar um plano de assinatura, configure os seguintes detalhes:
- Nome da Oferta
- Ciclo da Taxa de Performance
- Taxa de Performance
- Ciclo da Taxa de Administração
- Valor da Taxa de Administração
Em seguida, clique em Guardar.
Acesse Meu Provedor → Clique no apelido → Plano. Lá você poderá visualizar imediatamente os detalhes do plano de assinatura pago.