由於目前客戶交易資料逐漸增加,佔用過多的資料空間,為了確保能為客戶提供良好的交易環境,我們定期會優化系統的容量,故啟動了資訊自動歸檔功能。
- 真實(Live)帳戶在過去 90 日內沒有任何交易訂單且餘額低於 100 美金,將會自動存檔。
- 模擬(Demo)帳戶若連續未登入(MT4 為 30 天,MT5 為 90 天),不論帳戶內是否有持倉或掛單,系統均會自動刪除該帳戶,且刪除後無法恢復。
如果您需要需啟動歸檔帳戶,請透過用戶中心發送啟動申請。
啟動規則:
- 當帳戶餘額大於 0 時,可提交啟動申請。
- 當帳戶餘額小於或等於 0 時,啟動功能將被停用。